Deine Mitarbeiter können sich direkt in der WebApp durch Nennung des Workspaces registrieren.

Nach der Registrierung eines Mitarbeiters in Deinem Workspace, erhälst Du eine automatische Benachrichtigung (Push Notification). So wirst Du über jede Registrierung informiert.

Nach der Freischaltung können sich die Mitarbeiter in der App/WebApp anmelden.

1. öffne den Link https://web.smartwerker.app/ in Deinem Browser
  2. gib den Namen Deines Workspaces ein
  3. klicke nun auf Registrieren unterhalb des Logins
  4. gib jetzt die Daten für die Registrierung ein