Sobald sich ein Mitarbeiter für Deinen Workspace registriert, erhälst Du eine automatische Benachrichtigung (Push Notification). Somit weißt Du wer sich registriert hat. Nun kannst Du den Zugriff für diesen Mitarbeiter bestätigen, ablehnen oder erweiterte Rechte vergeben.

    1. rufe den Punkt Administration in der Hauptnavigation auf
    2. klicke auf den Punkt Mitarbeiterverwaltung
    3. wähle einen Mitarbeiter zur Bearbeitung aus
    4. im folgenden Dialog hast Du nun diese Möglichkeiten:
      – dem Mitarbeiter Zugriff auf Deinen Workspace zu erlauben (Aktivierung)
      – dem Mitarbeiter Adminrechte zu geben

HINWEIS: mit Adminrechten können der Workspace und andere Daten bearbeitet und gelöscht werden!